Гидроизоляционные работы и инъектирование
г. Москва, Болотниковская, 11

Герметизация протечек в бетоне

Протекающий бетонный резервуар для плавления снега в г. Тула

ООО Дамар Технология специализируется на остановке протечек и просачиваний с помощью закачки герметика для инъектирования под давлением. Эта технология впрыска под высоким давлением заполняет и герметизирует протекающие трещины и стыки в бетонных конструкциях, таких как бетонные плиты, резервуары, бассейны, резервуары, подземные автостоянки и подвалы.

Основные причины появления воды в подвале:

  1. Отсутствие дренажной системы
  2. Некачественно выполненная гидроизоляция стен подвала
  3. Проседание фундамента, вызвавшее протечки через трещины

Причины возникновения протечек

Протечки и просачивание могут возникать из множества внешних и внутренних источников. Вода может легко просочиться через нарушенное уплотнение в фундаментных блоках, подпорных стенках, строительных и компенсационных швах, деформационных трещинах и проходах труб. О протечках могут свидетельствовать повышенный уровень влажности, выцветание — появление плесени, активные проявления воды.

Нам можно доверять

Наши высококвалифицированные специалисты постоянно выполняют ремонтные работы для герметизации протечек под постоянным притоком воды, чтобы остановить или предотвратить проникновение влажности в строительные конструкции. В то время как другие ремонтные компании могут в среднем раз в год (или не чаще одного раза в месяц), наши технические специалисты выполняют качественные работы по герметизации протечек под высоким давлением 7 дней в неделю.

Наши специалисты по гидроизоляции обладают полной квалификацией, чтобы выполнить качественно гидроизоляционные работы для устранения протечек с использованием специализированных систем герметизации утечек, предназначенных для предотвращения просачивания воды в конструкцию — будь то кирпичную кладку стены или капиллярный подъем воды через бетонную плиту фундамента.

Наши услуги по осушению подвалов и устранению протечек включают:

Гидроизоляционный материал нанесен на стены из фбс г. Тамбов

Избавиться от воды в подвале просто - достаточно позвонить по номеру 8-499-3401924.