Логотип Гидроизоляционные работы и инъектирование
г. Москва, Болотниковская, 11

Гидроизоляционная краска

Применить гидроизоляционную краску

 Проблемы с просачиванием воды и влажностью в подвальных помещениях являются обычным явлением. Но как от этого избавиться? Некоторые домовладельцы выбирают гидроизоляционную краску - наиболее распространенное средство от проблемы просачивания воды.

Почему домовладельцы предпочитают гидроизоляционную краску?

Гидроизоляционная краска - лучший вариант для гидроизоляции вашего дома?


 Перед принятием решения в пользу гидроизоляционной краски следует учитывать следующие факторы:
1. Кажущаяся простота решения
Нанесение герметизирующей краски домовладельцы смогут сделать своими руками. Они считают, что половина их работы завершается покупкой необходимого количества краски. Но процесс остановки протечек в подвале не так уж прост. Придется купить оборудование для удаления минеральных отложений и грязи со стены. После этого придется заделать трещины в стене, чтобы не допустить дальнейшего разрушения. Только после того, как вы закончите заделывать трещины, можно наносить обмазочные герметики.
2. Повышенное гидростатическое давление.
Гидроизоляционная краска действует как преграда и предотвращает попадание воды в ваш дом. Но это никак не отводит воду от вашего дома. Это увеличивает гидростатическое давление на фундаментные стены и может повредить фундамент вашего дома.
3. Это краска и ничего больше
Гидроизоляционная краска на эпоксидной основе может помочь вам в гидроизоляции вашего дома . Но не все разновидности содержат эпоксидную смолу. Также помните, что такой материал может защитить ваш дом от дождя и снега, но его способность предотвращать проникновение воды не идеальна.
4. Переделка
Использование гидроизоляционной краски в качестве средства защиты вашего дома от просачивания воды - дешевое, но краткосрочное решение. Если вы полагаетесь на то, что такой материал полностью исключит попадание воды в подвал, придется нести расходы на повторный ремонт.
5. Это быстрое решение.
Выбирая гидроизоляционную краску, вы не решаете проблему просачивания воды. Вместо этого вы просто тратите деньги на сокрытие последствий проблемы. Это  покрытие, которое не предотвращает проникновение воды в течение длительного времени.
6. Уродливые стены
Поскольку гидроизоляционная краска не решает полностью проблему мокрых стен и сырого фундамента, вы заметите высолы на стенах в ближайшее время. Это приведет к отслаиванию отделки и испортит красоту вашего дома.
Заключение
Гидроизоляционная краска - это временное решение проблемы просачивания воды. Она может предотвратить проникновение влаги только на короткое время. Так что не стоит рассматривать её как идеальное решение для гидроизоляции. Если вы хотите положить конец влажным стенам и мокрому подвалу, проконсультируйтесь с опытным подрядчиком по гидроизоляции, чтобы он предоставил вам надежное и надежное решение.
Наем квалифицированного подрядчика по гидроизоляции решит ваши проблемы. Свяжитесь с компанией Дамар Технология, чтобы насладиться домом без влаги. Мы предоставляем услуги по ремонту фундамента дома, чтобы улучшить структурную целостность вашего дома.