8 (499) 340-19-24

г. Москва, Болотниковская, 11
8 (499) 340-19-24
8 (977) 613-80-14

Глубокопочвенное инъектирование - укрепление фундамента

Иллюстрация процесса глубокопочвенного инъектирования

Просадка дома и альтернативные решения для фундамента

 

Старый фундамент, который просел со временем - эту проблему можно решить без земляных работ.

Благодаря  компании Дамар Технология проблему  проседания фундамента можно решить всего за один день. 

Инъекции полимерного материала в почву под вашим домом навсегда устранят просадку почвы, предотвратят воздействие окружающей среды на почвы и создадут прочную основу для будущего. 

Мы освоили этот процесс и занимаемся им более 10 лет, выполнив 30 проектов. За это время мы усовершенствовали материалы и процесс, которые применяем   - мы нагнетаем наш материал в виде жидкости, и он расширяясь, становится твердым, как бетон, который уплотняет почву. Не будет никаких земляных работ и прочих омрачающих любой ремонт неожиданностей.

Предлагаемые нами решения устраняют все типы просадок, когда грунтовые условия нарушают фундамент. Наш процесс также подходит для стабилизации полов, например на промышленных складах.

Предлагаемая технология поможет:

Если просел бетонный пол

Промышленные полы  обычно просаживаются из-за пустот под бетонной плитой. Если так случилось, что  она просела под воздействием грузов и работы транспорта, наш материал заполняет  пустоты под дорожными плитами, чтобы стабилизировать пол и даже поднять его.

Если грунт под застройку не выдерживает нагрузку фундамента

 Мы также значительно увеличиваем  прочность грунта. Это означает, что вы можете строить на земле, изначально не подходящей для этого. Например, добавить еще один этаж в дом - совсем недавно мы помогли это сделать  в Мытищах, Тамбове, Воронеже и многих других городах.

Наш метод впрыска геополимерной смолы разработан таким образом, чтобы можно было быстро и  не беспокоя дом и его жителей поднять и зафиксировать просевший фундамент до проектных отметок раз и навсегда. В отличие от других методов, раскопок не потребуется. 

Нам нужно только просверлить небольшие отверстия в земле, чтобы вставить инъекторы и нагнетать геополимерные материалы непосредственно в просаженную область фундамента.

Наше решение идеально подходит для обработки опускающихся стен, опускающихся плит перекрытия, вращающихся пристроек, зимних садов, гаражей и эркеров.

Технология геополимерного глубокопочвенного инъектирования представляет собой передовую альтернативу дорогостоящим процедурам.

 

 

 

Если вы считаете, что ваш дом может проседать, свяжитесь с нашей командой и договоритесь о посещении объекта, после чего мы сможем разработать план решения проблемы раз и навсегда.