Логотип Гидроизоляционные работы и инъектирование
г. Москва, Болотниковская, 11

Ремонт протечек в фундаменте

Протечки вокруг ввода ХВС

В большинстве случаев владельцы зданий, жилых или коммерческих, могут навсегда устранить эти трещины с нашей помощью. Без разрушительных и дорогостоящих земляных работ с использованием инъекций эпоксидной смолы или пенополиуретана под высоким давлением.

Даже если трещина в бетонном фундаменте сейчас не протекает, в конце концов вода ее найдет. Эти дефекты в стенах образуются из-за усадки при отверждении, теплового движения, землетрясений, оседания и других причин. Они могут увеличиваться в размерах, смещаться и перемещаться, вызывая большие головные боли, такие как потеря структурной целостности или, что чаще всего, протечка воды в ваш меблированный подвал и другие жилые помещения.

Обязательно прочитайте нашу статью по трещинам:

Исследование трещин. Когда нужно начинать беспокоиться? Нужно ли их бояться?

Инъекция трещин в фундаментной стене

Инъектирование является и остается общепринятым способом устранения протечек в фундаменте и стенах подвала в течение многих лет без необходимости повреждающих и дорогостоящих выемок грунта. При впрыске полимера вся трещина заполняется на всю толщину стенки снизу вверх. Старый метод выемки грунта и нанесение покрытия на стену предусматривает нанесение обмазочного слоя только на одну сторону стены, что позволяет трещине еще чаще  заполняться водой, либо снаружи фундамента, который нельзя изолировать без дорогостоящих раскопок вокруг уже благоустроенного дома,

 

Инъекция трещин идеально подходит для:

 

  1. Где удаление грунта обширное, глубокое или заблокировано ландшафтным дизайном.
  2. Длинные горизонтальные или угловые трещины.
  3. Глубокие подвалы, гаражи, электрические вводы коммуникаций и лифтовые ямы.

Применяемый нами инъекционный материал гибок для сжатия и расширения бетона… так что он долговечен! Дамар Технология не рекомендует инъекции для заделки технологических швов в полу  в подвальных помещениях. Звоните, чтобы узнать подробности.