Логотип Гидроизоляционные работы и инъектирование
г. Москва, Болотниковская, 11

Углубление цокольного этажа с замещением старого основания

Правильно построенный фундамент

Здание построено из кирпича и бруса.
Но ваш дом создан из надежд и мечтаний.

Как укрепить фундамент вашего дома?


Ваш дом - одно из ваших самых ценных достояний. Если вы заметили в своем доме несколько трещин, велика вероятность серьезной проблемы с фундаментом. В такой ситуации может потребоваться укрепление, чтобы восстановить прочность оснований, способность поддерживать дом.

 

Если оказалось, что фундамент низкозаглублен

Один из методов восстановления прочности фундамента  включает в себя выемку участков под существующий фундамент и заливку бетонных блоков под каждую секцию. Конечным результатом является новый фундамент под существующей фундаментной конструкцией.

Вы можете инициировать укрепление фундаментов по любой из следующих причин:

1. Исходный фундамент слабый.

2. Произошла просадка земли под фундаментоами.

3. Стихийные бедствия вызвали движение в структуре вашего дома.

4. Вы хотите добавить этажи к существующей конструкции.

5. Вы хотите увеличить высоту подвала и использовать его для сдачи в аренду.
 

Какие факторы следует учитывать?
Усиление фундаментных конструкций- это сложный процесс, требующий знаний и опыта специалиста. Поэтому важно, чтобы вы обратились к лицензированному подрядчику. Также вам придется учитывать следующие факторы:
 

Цена
Стоимость укрепления

Поскольку фундамент стоит дорого, домовладельцы рассматривают его ремонт в последкюю очередь. Это дорого из-за риска. Если вы думаете о подобном ремонте, получите четкое представление о стоимости.
 

Страхование
Полис страхования жилья

Страховые компании требуют, чтобы вы предоставляли подробную информацию о любом проекте ремонта дома, который вы предпринимаете. Когда вы начинаете такой проект, как поддержка, страховая компания изменит ваш полис на полис «дом на ремонте».

Если вы начнете оказывать поддержку, не проинформировав своего поставщика страхования жилья, договор страхования может быть признан недействительным. Кроме того, вы не будете застрахованы в случае аварии.
 
Разрешение на строительство

Если ваш подрядчик не получит разрешение на строительство, необходимое для подкрепления, вы можете столкнуться со следующими серьезными юридическими, а также финансовыми последствиями:

1. Оплатить штраф за «работу без разрешения»;

2. Отсрочка обоснования до получения разрешения; а также

3. Отменить проделанную работу.

Начало строительства фундамента без разрешения может даже повлиять на продажную цену вашего дома. Это также создаст проблемы при оформлении страхового возмещения.

Поэтому важно, чтобы вы напомнили подрядчику о получении разрешения на строительство.

Усиление - идеальное решение для укрепления фундамента вашего дома и придания ему долговечности. Но это может стать источником головной и душевной боли, если вы не будете осторожны. Итак, убедитесь, что ваш надежный подрядчик выполняет правильную работу и правильно.

Когда дело доходит до укрепления основания фундамента в Москве и московской области, Дамар Технология - идеальный выбор для каждого домовладельца. Позвоните по телефону 8-499-340-19-24 или нажмите на кнопку связаться, чтобы связаться с лицензированным подрядчиком  по углублению подвала .